您的位置: 首页 >学校新闻>新闻报道>详细内容

新闻报道

华师大二附中教育代表团、泰州市教育局局长一行来访天一中学

来源: 发布时间:2024-01-30 16:20:09 浏览次数: 【字体:

    近日,华师大二附中教育代表团、泰州市教育局局长一行先后来访天一中学。

357A4346 ▲华师大二附中教育代表团

▲泰州市教育局局长一行代表团 ▲泰州市教育局局长一行代表团

     天一中学校领导热情接待。代表团们在陪同下分别参观了生态农场、天一科学院、天一书院、金苹果剧场、壁画墙、高品质示范高中长廊、行知艺术中心、学生发展指导中心等刻有天一文化的场所。在参观过程中,校领导们向各地代表团介绍了天一中学各大文化广场承载的育人内涵、为学生提供的丰富课程等等。

_R4A3577

_R4A3629

_R4A3634

_R4A3650

     天一中学陆锋磊副校长、袁小建副校长代表天一中学向代表团的到来表示热烈的欢迎,并围绕着“项目化推进高品质高中建设”与各地代表团进行了对话交流。来访领导对我校学校建设、教学管理、育人模式等赞叹不已,纷纷表示受益匪浅,并提出以后要深化合作,共同提高办学水平。

_R4A3723▲陆锋磊副校长

357A4332 ▲袁小建副校长

分享到:
【打印正文】
×

用户登录